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Restaurant & Bar

Greatness in small amounts – our one size dishes allow you to effortlessly explore new tastes and expand your culinary horizons. At Roter Bären, indecisiveness is a virtue. As all of our dishes are served in the same size, you can compose your meal without being restricted to one main course.
We recommend a selection of three plates for an average appetite – bearing in mind the option of a forth course to satisfy your sweet tooth.
We expertly prepare our dishes arranging fresh, seasonal, and high quality products according to consistency and taste. At Roter Bären, the big picture is made up of carefully crafted small things and our very own spectacular simplicity.

 

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2 Jahre Roter Bären

BEI UNS STEPPT DER BÄR

Anlässlich unseres 2-jährigen Jubiläums am 9. Juni 2018, laden wir euch auf eine kulinarische Reise sondergleichen ein. Das Roter Bären Team verwöhnt euch mit einem 5-Gänge-Menü von Chefkoch Roger von Büren, mit dazu passenden Cocktail-Kreationen von unserem Barchef Alexej Dick.

Unser Angebot beinhaltet 5 unvergessliche Gänge, mit 5 Cocktail Specials, Wasser, Kaffee/Espresso. Ein bärenstarker Abend ist garantiert!

Amuse Buche. Krevetten, Acocado, Chili, grüner Pfeffer

1. Teller. Blini, Dahlschaum in Curry eingelegte Wachteleier, Spinat, Joghurt, gepickelte Gurke, Curry Crumble

2. Teller. Erbsen Minze Suppe, Krabbe, Cremè Fraiche

3. Teller. Osso Bucco Raviolo, Salsa Verde

4. Teller. Kalb, geräucherte Forelle, Salat Nicoiçe

Pre-Dessert. Pavlova, Himbeer, Basilikum

5. Teller. Opera Cake, Cassissorbet

Achtung: Plätze sind limitiert, somit gilt: First come, first serve! 

Preis pro Person: 189.-
Reservierungen sind verbindlich. Vegetarier und allfällige Allergien müssen im Voraus angegeben werden. Reservationen über: info@roterbaeren.ch

Savory

Prices per plate:

2 Plates 42.-
3 Plates 59.-
4 Plates 76.-
5 Plates 92.-

Replenished plates +21.-

All Prices in CHF incl. VAT

Wine & Dine

Mario Bollag vom Weingut TERRASOLE zu Besuch im Roten Bären

Der Basler Mario Bollag verwirklichte sich Anfang der 90er Jahre einen Traum, als er in der Toscana seine ersten eigenen Weine kelterte. Inzwischen hat er das Weingut Terralsole gegründet und keltert im Montalcino Weine, welche zu den Besten der Region gehören und von der Fachpresse regelmässig mit Höchstnoten bedacht werden.
Wir freuen uns, dass er diesen Herbst für einen Abend in seine Heimatregion zurückkehrt, um uns seine Weine als Begleitung zu fünf exquisiten saisonalen Tellern von Roger von Büren und seinem Team aus der Küche des Roten Bären zu präsentieren.
Reservieren Sie sich diesen unvergesslichen Abend am besten gleich sofort - die Platzzahl ist beschränkt!

Samsatg, 10. November 2018, ab 18.30 Uhr, CHF 149.00 Pro Person (inkl. Menü, Wein, Mineral & Kaffee)

Chef's Table

Am "Chef's Table" im Séparée servieren wir Ihnen ein 5-Gang Menü für CHF 98.-. 

Wer gerne mit seinen Gästen unter sich sein möchte, den erwartet ein aussergewöhnliches Geschmacksvergnügen.

Reservationen nehmen wir gerne ab vier bis maximal 8 Personen entgegen: +41 61 261 0 261 oder madeleine.grieder@roterbaeren.ch

Soup

Warm essence of potato, gnocchi, savoy, mushroom, quail egg

 

 

Pumpkin

Roastet Potimarron pumpkin, ricotta, grapefruit, sage grissini, chili, cabernet sauvignon, pumpkin seed oil

Bouillabaise

Bouillabaise, Rouille (garlic-saffron sauce), baguette

 

Roasted codfish

Roasted codfish, celeriac, apple, braised chicoree, hazelnuts, lemon-beurre-blanc

 

 

Pasta

Tagliolini, spinach, poached egg, king bolete

 

Duck

Duck breast, carrot, yellow turnip, potato fon-dant, pickled swiss chard

 

 

Venison

Venison 2 ways, beetroot, chocolate, roasted pearl barley

 

Sweet / Savory

Price of dessert:

CHF 15.-

Cheese variation

CHF 18.-

Quince

Saffron poached quince, Macadamia ice cream, white chocolate foam, pistachios

 

 

 

Apple parfait

Apple parfait, brioche, bombolini

 

 

Cheese

Cheese variation, fruit bread, fruit chutney