UNSER REstaurant
In legèrer Atmosphäre geniesst du bei uns geschmacksintensive Gerichte, begleitet von Spitzenweinen und hausgemachten Verführungen von der Bar.
Philosophie
Unser Konzept
Willkommen im Gourmet Restaurant! Unsere kulinarische Philosophie basiert darauf, dass alle Gerichte möglichst viel Geschmack bieten. Egal, ob Vorspeise, Hauptgang oder Dessert, sie sind alle in der gleichen Größe portioniert, um ein ausgewogenes Geschmackserlebnis zu gewährleisten.
Unsere Küche zeichnet sich durch intensive Geschmacksnoten und unterschiedliche Texturen aus. In unserer einsehbaren offenen Küche kannst du unsere ambitionierten Köche bei der Zubereitung modern inspirierter Gerichte in Vorspeisengröße beobachten.
Dabei verwenden wir ausschließlich saisonale Zutaten und legen großen Wert auf qualitativ hochwertige Produkte.
Online Reservation
Tisch reservieren
Dienstag – Samstag – ab 18 Uhr offen
Sonntag – Montag – geschlossen
Online Reservation
Tisch reservieren
Unser Chefkoch
Roger Hübscher
Unser Küchenchef Roger Hübscher ist im Sommer 2021 zu uns gestossen. Roger vereint Kreativität, Leidenschaft und ein Auge fürs Detail.
Bei einer seiner früheren Stationen war er unter anderem als Küchenchef in der Brasserie Les Trois Rois tätig.
Roger ist immer bestrebt, dich mit neuen, kreativen Gerichten zu überraschen, die den besten Geschmack jeder Zutat zur Geltung bringen.