EN 

Restaurant & Bar

Im Roten Bären werden alle Gerichte in der gleichen Grösse serviert. Diese Idee ermöglicht, dass man viele Gerichte ausprobieren, mischen und Neues vielfältig entdecken kann. Ihr müsst Euch also nicht für ein Hauptgericht allein entscheiden und könnt querbeet durch die Karte bestellen.

Wir empfehlen die Auswahl von drei Tellern für den normalen Hunger – mit der Möglichkeit eines vierten Tellers für das Süsse danach.

Die einzelnen Gerichte sind saisongerecht, frisch und aus qualitativ hochstehenden Produkten zusammengestellt und virtuos nach Konsistenz und Geschmack arrangiert. Die verschiedenen Komponenten eines Gerichts ergeben das grosse Ganze, in unserem Fall das grossartige Kleine.

Salzig

Preise der Teller:

2 Teller CHF 39.–
3 Teller CHF 52.–
4 Teller CHF 64.–
5 Teller CHF 75.–

Alle Preise in CHF inkl. MwSt.

Ricotta

Hausgemachter Ricotta, Gurken, Charentais Melone, Dillöl

Gemüse

Gepickeltes Gemüse, pochiertes Ei, Croûtons, Schnittlauchöl

 

 

Suppe

Kalte Erbsensuppe, Minze, Krabbensalsa, Crème fraiche

 

Papardelle

Papardelle, Favebohnenpüree, Artischocken, Rucola, Parmesan

 

Zander

Zander, Tagliolini, Mönchsbart, Sauce vierge

Lachsconfit

Lachsconfit, Fenchelsalat, Thymian, Zitronenpüree, Kabeljaubrandade

 

Lammhuft

Lammhuft, Zucchetti, Oliven, Feta, Cherrytomaten, Baby Lattich

Vitello tonnato

Vitello tonnato, Makrele, Oliven
Tomatenchutney, Kapern, Kartoffelchip

 

Süss / Salzig

Preis pro Dessert:

CHF 12.–

Käsevariation

CHF 15.-

Alle Preise in CHF inkl. MwSt.

Kirschen

Kirsch Clafoutis, Vanilleglace

Pavlova

Pavlova, Himbeersorbet, Beeren, Basilikum

 

Käsevariation

Käsevariation, Früchtebrot, Früchtechutney